Профессиональные фотографы советуют, как надо фотографироваться, чтобы фото получались оригинальными

Для того, чтобы получить красивые и оригинальные фотографии, не всегда нужны профессиональные фотографы. На самом деле, каждый может снять хорошие фотографии во время отдыха, не смотря на то, что у многих людей есть дефекты во внешнем виде, которые они не хотят демонстрировать другим.

Как это сделать? Своими секретами делится профессиональный фотограф и рассказывает, как порадовать себя и своих близких – .

И так, профессионалы утверждают, что ключ от успеха кроется в количестве и качестве.

Профессиональные фотографы, в среднем, сохраняют от одного до десяти процентов от снятых фотографий. Фотографируя, нужно пробовать разные углы, позы, экспериментировать с настройками камеры. Если вы пробуйте себя в роли фотографа, не бойтесь экспериментировать, используйте разные приемы для фотографирования.

Для того, чтобы снять хорошие фотографии нужно знать позы, которые тебе подходят больше всего.

Для того, чтобы выглядеть симпатичней, вытяни шею, а подбородок, чуть – чуть наклони вниз, выпрями плечи. Встань перед камерой чуть сбоку и перенеси вес на заднюю ногу. Фотографу, желательно, находиться выше тебя. Если хочешь сфотографироваться крупным планом, то поверни голову так, чтобы было видно только одно ухо.

Твое лицо должно быть выразительным.

Смейся, улыбайся и самое главное, не теряй свою естественную красоту. Запомни, язык, во время фотографирования должен быть за зубами, а рот закрытым. Говорить нужно глазами. Для этого, концентрируй взгляд на верх линзы. Такой взгляд получается выразительным и очаровательным.
Не надо бояться варьировать – 30 dage можно смотреть не в камеру, а в даль, а также испробовать разные выражения лица.

Самый главный компонент – это твои глаза.

Глаза, это зеркало нашей души, благодаря глазам, можно снять фантастические фотографии. Для того, чтобы сохранить интенсивность взгляда, ты должна закрыть глаза, открыть их и сразу посмотреть в камеру. Если ты делаешь фотографии на улице, то стой в тени, а если в помещении – то лови свет, который попадает в него через окна – он заставит твои глаза блестеть.

Что на тебе одето.

Избегай ярких рисунков на ярком фоне или серых оттенков на сером фоне. Ты сольешься с фоном. Также, ты должна позаботиться о том, чтобы одежда хорошо прилегала, а не весела на тебе как «на мешке», чтобы ничего не было перевернутым или задранным вверх. Другими словами, говоря, ты должна выбрать такую одежду, которая не будет уродовать твое тело.

Информация – http://www.penge247.dk/sms-lan/

Избавься от не нужных дефектов.

Не редко, красивые фотографии портят торчащие волосы или еда, застрявшая между зубами. Это, как будто мелочи, но они очень значительны если вы хотите, чтобы ваши фотографии были красивы без обработки.
Позаботься об освещении.

Не стой перед солнцем или в полутьме. Это создаст некрасивые тени и будет деформировать твое лицо. Если хочешь спрятать свои морщинки, фотографируйся при нежно желтом освещение.

Не стой в одной позе, возьми в руки какой ни – будь предмет и используй его. Твое фото в одно мгновение оживет и сделает твое тело более пластичным.